Ouvrir le contenu de la visionneuse

Orientation

Lorsque vous ouvrez une exploration ou une présentation, elle sera en orientation paysage par défaut. Pour changer son orientation en portrait, cliquez sur l'icône téléphone (surlignage vert ci-dessous).

Présentations

Les présentations ouvertes sur votre téléphone comportent souvent des visualisations miniatures. Appuyez sur une visualisation pour la voir en plein écran.

Légendes

Si la visualisation a une légende, elle sera indiquée par une icône Légende (flèche rouge ci-dessus). Cliquez sur l'icône pour ouvrir la légende.

Filtres

Les trancheurs seront signalés par une icône trancheur (flèche bleue). Cliquez sur l'icône pour ouvrir le trancheur.

Interactions

Pour interagir avec une exploration de données, appuyez longuement sur le point de données concerné afin d'ouvrir le menu d'interaction.

Pour intersagir avec une visualisation de la présentation, commencez par la toucher pour la sélectionner, puis touchez-la longuement pour ouvrir le menu d'interaction.